terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Com direito a golaço de Marlone, Vasco vence o América-RN por 2 a 0

O Vasco começou bem a Copa São Paulo vencendo o América-RN por 2 a 0. O grande destaque cruzmaltino foi a grande atuação do apoiador Marlone, que deu passe para o primeiro e fez um golaço para sacramentar a vitória. Com a vitória, o Vasco já assume a liderança do Grupo E da competição, no outro jogo do grupo o Linense venceu o Grêmio Osasco por 3 a 2.

O clube carioca já dominou e decidiu o jogo no primeiro tempo, porém demorou para abrir o placar, só foi fazer o primeiro gol aos 31 mnutos. Marlone tocou para Diego, que entrou pela direita e chutou sem chances para o goleiro. O lance fez o Vasco crescer e a equipe continuou no ataque. Três minutos depois, Marlone fez um golaço, o jovem jogador dominou a bola no meio e passou por cinco jogadores antes de marcar.

No segundo tempo, o Vasco apenas segurou o resultado, a etapa final contou com a entrada de Rodrigo Dinamite, filho do atual presidente do Vasco, Roberto Dinamite. Rodrigo perdeu a melhor chance do Vasco no segundo tempo, ele recebeu na entrada da área, soltou uma bomba e a bola passou por cima do gol. O jogo terminou nisso: Vasco 2 x 0 América-RN.