terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Cruzeiro estreia bem e bate União Barbarense por 3 a 0

Mesmo sem contar com peças que foram fundamentais para a conquista do Campeonato Brasileiro Sub-20 no final do último ano, o Cruzeiro mostrou que vem forte para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2011. Hoje a equipe estreou na competição com vitória sobre o União Barbarense por 3 a 0. O Cruzeiro lidera o Grupo O que ainda conta com União São João e IAPE-MA (o União venceu a equipe maranhense hoje por 3 a 1).

Desde os primeiros minutos de partida o Cruzeiro mostrou-se superior a equipe de Santa Barbára D' Oeste, a Raposa criava várias chances de perigo e chegava com facilidade ao campo de ataque.

A equipe mineira abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Maranhão recebeu na ponta esquerda e cruzou para trás, Acleisson apareceu de frente para o gol e bateu sem chances para o goleiro do Barbarense.

Aos 38 minutos, o Cruzeiro chegou ao segundo gol. Em um contra-ataque veloz, Élber recebeu na área e, antes de chutar para as redes, deixou o zagueiro do União Barbarense sentado no chão. Um golaço: 2 a 0.

No segundo tempo, o time mineiro ainda perdeu várias oportunidades de aumentar o marcador, mas desperdiçou quase todas. O terceiro gol saiu apenas aos 49 minutos, em uma falha incrível do zagueiro, que permitiu que Léo entrasse na área adversária totalmente livre de marcação. Placar final: 3 a 0 para o Cruzeiro.

FONTE: GloboEsporte.Com