terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Nos primeiros jogos da Copinha, Linense vence com gol no fim o Grêmio Osasco e União São João vence fácil o IAPE-MA

Hoje foi iniciada a 42ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a mais tradicional competição de futebol de base do país. E às 14h tivemos os dois jogos que abriram a competição: Grêmio Osasco x Linense e União São João x IAPE-MA.

No primeiro, o Linense foi ajudado por um belo gol de Zi no último minuto, que acabou selando a vitória da equipé de Lins por 3 a 2 sobre o Grêmio Osasco. Quem abriu o placar foi o Linense, ainda no primeiro tempo, com Roncone, depois a equipe de Osasco empatou com Alexandre e virou com Wesley. Ajudado por uma expulsão de um jogador do Grêmio, o Linense empatou o jogo com Zé Vitor e no último minuto, Zi selou a vitória de virada. O duelo foi válido pelo Grupo E, que ainda conta com Vasco e América-RN  (o Vasco venceu hoje o América por 2 a 0) e tem sede em Osasco.

Na outra partida de abertura, o União São João bateu o IAPE-MA por 3 a 1, gols de Agenor (2) e Rafael Mineiro, Val descontou para o IAPE. O duelo era do Grupo O, que ainda conta com Cruzeiro e União Barbarense (a Raposa venceu o União hoje por 3 a 0) e tem sede em Araras.