quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Segunda Rodada do Torneio Fut Writer com os melhores times brasileiros da década

Como prometido ontem, hoje, iria postar a segunda e terceira rodada do Torneio Fut Writer com os melhores times brasileiros da década. Bem, vamos aos jogos:

SEGUNDA RODADA

Jogo 1- São Paulo (2005) 3 x 1 Santos (2002)
O jogo: O jogo se inicia com uma pressão maior do São Paulo, porém o Santos também chegava bem a meta defendida por Rogério Ceni. Aos 12 minutos do primeiro tempo, após um bate-rebate dentro da área tricolor, Alberto fica com a bola e toca para Diego que bate e faz: São Paulo 0 x 1 Santos. O São Paulo mostrou que não sentiu o gol e continuou fazendo seu jogo, só que como mais calma. Aos 29 minutos da etapa inicial, Danilo recebeu a bola e lançou Amoroso que cortou o zagueiro e passou para Aloísio concluir: São Paulo 1 x 1 Santos. O primeiro tempo acabou nisso: São Paulo 1 x 1 Santos. A etapa complementar iniciou-se movimentada e aos 7 minutos, Cicinho cruzou fechado na área, Fábio Costa saiu mal e a bola acabou entrando, virada tricolor: São Paulo 2 x 1 Santos. O São Paulo ainda chegaria ao terceiro gol. Em um escanteio, Danilo lança a bola pra dentro da área e Lugano sobe mais que todo mundo para sacramentar a vitória tricolor e o jogo acabou nisso: São Paulo 3 x 1 Santos.

Jogo 2- Internacional (2006) 2 x 2 Cruzeiro (2003)

Primeiro Tempo

8'- Cruzeiro começa forte e já começa a trazer perigo ao Colorado
12'- O Internacional tem sua primeira oportunidade: Alex bate falta e Gomes faz grande defesa.
17'- Só dá Cruzeiro: Aristitizábal arrisca de fora da área a bola toca o travessão e sai.
21'- GOL DO CRUZEIRO: A equipe trabalha bem a bola que vai parar nos pés de Alex que dribla Clemer e entra com bola e tudo dentro do gol: Internacional 0 x 1 Cruzeiro.
25'- O Inter após ter tomado o gol, começa a jogar para cima para buscar pelo menos o empate.
27'- GOL DO INTER: Alex faz bela jogada, lança Pato, o atacante toca na saída de Gomes: Internacional 1 x 1 Cruzeiro.
34'- CARTÃO VERMELHO: Alex (Cruzeiro) tenta aplicar um chapéu em Rubens Cardoso, o lateral irritado aplica uma cotovelada no meia. Inter com um a menos.
41'- Cruzeiro se aproveita que está com um homem a mais e quase retoma a frente do placar em boa cabeçada de Deivid.
45'- FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Segundo Tempo

3'- O Cruzeiro aproveitando a vantagem numérica parte para cima do Inter e quase marca com Alex.
11'-GOL DO INTERNACIONAL: Alex cruza na área, Fernandão desvia de cabeça e a bola sobra para Iarley virar o jogo para o Colorado: Internacional 2 x 1 Cruzeiro.
13'- Após tomar o gol, o técnico do Cruzeiro, Wanderley Luxemburgo, tira o volante Maldonado e coloca o atacante Márcio Nobre.
16'- Com mais um atacante em campo o Cruzeiro partia para cima, porém deixava muito espaço para o Inter contra-atacar.
21'- O Inter quase sacramenta a vitória em contra-ataque porém Gomes faz grande defesa em chute de Adriano Gabiru, que entrou no lugar de Fernandão.
23'-GOL DO CRUZEIRO: O volante Martinez, entrou no lugar de Aristizábal, arriscou de longe, Clemer espalmou nos pés de Márcio Nobre que colocou pra dentro: Internacional 2 x 2 Cruzeiro.
34'- PÊNALTI PARA O INTERNACIONAL: Em mais um contra-ataque, Adriano Gabiru é derrubado dentro da área.
34'- PÊNALTI PARA O INTERNACIONAL: Alex partiu, bateu...GOMES!Brilha mais uma vez a estrela do goleiro celesre.
45'- E o jogo termina nisso: Internacional 2 x 2 Cruzeiro.

Classificação após a segunda rodada

1°- São Paulo 2005 (4 pontos, 1 vitória, Saldo de Gols: 2)
2°- Santos 2002 (3 pontos, 1 vitória, Saldo de Gols: -1)
3°- Cruzeiro 2003 (2 pontos, 0 vitórias, Saldo de Gols: 0)
4°- Internacional 2006 (1 ponto, 0 vitórias, Saldo de Gols: -1)

OBS: Iria postar a terceira rodada hoje também, mas achei que ia ficar muito cansativo de se ler a segunda e terceira rodada juntas. Então amanhã posto a terceira rodada.

NÃO PERCAM! AMANHÃ TEM A TERCEIRA RODADA DO TORNEIO FUT WRITER COM OS MELHORES TIMES BRASILEIROS DA DÉCADA! FIQUEM LIGADO!