quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Terceira rodada do Torneio Fut Writer com os melhore clubes brasileiros da década

Como dito ontem, hoje teremos a terceira rodada do Torneio Fut Writer com os melhores clubes brasileiros da década, vale lembrar que a terceira rodada é a última da fase de classificação depois teremos as semifinais e a grande final. Bem, vamos para a terceira rodada.

TERCEIRA RODADA

Jogo 1- Cruzeiro (2003) 2 x 1 Santos (2002)
O jogo- A partida foi bastante equilibrada, as duas equipes desperdiçaram muitas chances boas. Quem abriu o placar foi o Santos em grande jogada individual de Robinho. Ainda no primeiro tempo, o Cruzeiro chegou ao empate em chute de longa distância de Aristizábal. Com o jogo empatado, as duas equipes partiram para o ataque, porém o primeiro tempo não teve mais nehuma alteração no placar. O segundo tempo começou quente, os jogadores santistas reclamaram de pênalti não assinalado pelo árbitro em cima de Diego e os cruzeirenses reclamaram de um gol anulado pelo árbitro. Mas brilhou a estrela de Alex que fez bela jogada individual e deu um bonito toque de cobertura, virando o jogo para a Raposa. O Santos bem que tentou, porém o placar não foi alterado.

Jogo 2- Internacional (2006) 1 x 0 São Paulo (2005)
O jogo- O Inter teve uma postura bastante ofensiva durante o jogo enquanto o São Paulo jogou recuado. O Inter chegava bem na velocidade e na troca de passes enquanto o Tricolor tentava chegar em contra-ataques e em jogadas de bola parada. A primeira chance perigosa foi do São Paulo, em cruzamento na área Aloísio cabeçeou e Clemer espalmou de susto. O Inter chegava bem e quase marcou em chute de longa distância de Alex. O primeiro tempo acabou empatado em 0 a 0. O segundo tempo começou bem e logo o São Paulo teve um pênalti a seu favor, após Danilo ser derrubado dentro da área, Rogério Ceni bateu mal e Clemer consegiu defender. O Colorado tentava chegar mas a forte marcação tricolor não deixava. Até que aos 43 minutos do segundo tempo em uma bola alçada na área Indío subiu mais alto que Lugano e colocou para dentro das redes, sacramentando a vitória colorada.

Classificação final da fase classificatória

1°- Cruzeiro 2003 (5 pontos, 1 vitória, Saldo de Gol: 1)
2°- São Paulo 2005 (4 pontos, 1 vitória, Saldo de Gol: 1)
3°- Internacional 2006 (4 pontos, 1 vitória, Saldo de Gol: 0)
4°- Santos 2002 (3 pontos, 1 vitória, Saldo de Gol: -2)

Com o fim da fase classificatória, as semifinais foram definidas, serão assim:

Cruzeiro x Santos e São Paulo x Internacional

Vale lembrar que Cruzeiro e São Paulo tem a vantagem do empate, por terem tido melhor campanha na fase classificatória.

NÃO PERCA! AMANHÃ VOCÊ CONFERE AQUI NO BLOG AS SEMIFINAIS DO TORNEIO FUT WRITER COM OS MELHORES TIMES BRASILEIROS DA DÉCADA